Der 1969 Ford Mustang 4 Speed ​​Shifter Linkage Explained

[1.999.001]

Der Ford Mustang 1969 4-Gang Schaltgestänge wurde nur für ein Jahr gemacht. Der Schaltkasten war ganz anders als die frühere 4 fach Schaltern Ford gemacht. Ein wichtiger Grund war die umgekehrte sperren Merkmal war in der Schieberkörper und nicht am Griff. Was der Grund dafür ist in der kurzen Lebensdauer war die Rückwärtssperr ein Federstahlstück, das sehr spröde war ebenso wie die Hauptfeder im Inneren des Gehäuses. Die Lebensdauer dieser Teile war wohl etwa 65.000 Meilen vor dem Versagen, je nachdem wie viele Male das Auto in umgekehrter Richtung. Als dies geschah Verschiebung vom 3. in den 2. Gang ohne Widerstand war ein Abenteuer, einmal was zu, sich in umgekehrter, während für die Zukunft. [1.999.003] [1.999.002] Autos heute wieder mit Ersatzteilen nur selten 65.000 Meilen zu erreichen oder umgekehrt sehr viel gebracht werden . Die Gesamtverschiebung der Verbindung war noch nie ein großes Problem, können einige Widerstandsrennfahrer diesen Punkt streiten, aber für den täglichen Fahrbetrieb die Verbindung gut. Die Stangen und Hebel sind ähnlich wie die früheren Mustang und Torino Stil Autos, aber mit unterschiedlichen Kurven. Mustang Hebel sind länger und Torino Hebel sind die gleichen wie die früheren Modelle.

Das 1969 4 Gang-Schaltung Kontrollkästchen für die Ford Galaxie ist im Grunde die gleichen, aber die Stangen und Hebel sind unterschiedlich. Die Vorwärtsgang Stangen sind röhrenförmig und die Hebel in einer Tropfenform, aber beide die gleiche Umkehrfunktion und hatte das gleiche Problem.

Alle Ersatzteile für diese Schiebern zur Verfügung stehen und sind von gleicher oder besserer Qualität als die Originale. Sie zu finden kann schwierig werden, sind sie nicht an Händler oder Auto-Teil speichert, sondern sind durch mindestens zwei Quellen, die ich kenne online zur Verfügung.